3276628055 nexteventsrls@libero.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
3276628055 nexteventsrls@libero.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

CIOCCOLATERIA MAJA

0
Send Us An Enquiry
Send Us An Enquiry
Nome e cognome*
Email*
Data del tour*
Persone*
Messaggio*
* I agree with Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

203

Dopo il grande interesse, mostrato dalle scolaresche negli anni passati anche quest’anno, si propone la visita guidata allo stabilimento dolciario MAJA, dove esperti maestri cioccolatieri, spiegheranno il ciclo produttivo del cioccolato e dei biscotti natalizi.

Le visite si articoleranno:

Ciclo produttivo biscotti natalizi (mostaccioli):

  • Accoglienza, con assaggi vari (acqua, caffè, zucchero filato, pop corn, etc… saranno erogati ai partecipanti a titolo gratuito)

Percorso teorico pratico:

  • Fase inserimento ingredienti nei macchinari.
  • Fase di formatura dei biscotti.
  • Fase di cottura e di raffreddamento dei biscotti.
  • Fase di ricopertura con cioccolato e raffreddamento definitivo.

A fine visita, ad ogni alunno partecipante sarà offerto un vassoio di biscotti da gr. 600 circa;

ad ogni insegnante accompagnatore, sarà offerto un vassoio di biscotti da gr. 800 circa;

ad ogni scuola partecipante sarà offerto un vassoio di biscotti da gr. 1000 circa.

 

Ciclo produttivo uova di cioccolato:

  • Accoglienza, con assaggi vari (acqua caffè, zucchero filato, pop corn, etc… saranno erogati ai partecipanti a titolo gratuito)

Percorso teorico pratico:

  • Proiezione filmato: Storia del cioccolato, dalla semina alla raccolta alla trasformazione.
  • Laboratorio: processo completo produzione uova pasquali o cioccolatini.

A fine visita, ad ogni alunno partecipante sarà offerto un uovo di cioccolato da gr. 200 circa;

ad ogni insegnante accompagnatore, sarà offerto un uovo di cioccolato da gr. 800/1000 circa;

ad ogni scuola partecipante sarà offerto un uovo di cioccolato da gr. 1000 circa.

 

  • PREZZO€ 9,00 pax
  • La quota comprendePrenotazione (ove prevista), ingresso, guida (1) e oneri per collaborazione Next Event.
  • La quota non comprendeiva e tutto quanto non espressamente indicato sotto la voce "la quota comprende"
  • Gratuità1 docente ogni 15 paganti

E' POSSIBILE RICHIEDERE IL SERVIZIO BUS A/R

Possibilità di effettuare Servizio di Ristorazione

I genitori, se presenti, pagheranno il biglietto per intero.